INGREDIENTES:
4 Calabacines
2 Cebollas medianas o 1 grande
1 Diente de ajo
100 gr de queso curado
1 Huevo
5 Cucharadas soperas de tomate frito
6 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar con aceite una fuente
de horno. Poner a hervir agua con un poco de sal en una olla grande. Lavar los
calabacines, partirlos por la mitad, cortar los dos extremos del calabacín.
Meter en el agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar, escurrir y cortar por la
mitad. Con una cuchara sacar la pulpa y trocear. Reservar las cascaras, piel
hacia abajo, en la fuente engrasada. Poner el aceite en una sartén. Cortar la
cebolla y ajo en trozos pequeños freír a fuego lento hasta que estén blandos,
incorporar la pulpa del calabacín troceada y el tomate. Dejar unos minutos a
fuego lento. Rallar el queso y poner 3 cuartas partes en la sartén, junto con
el huevo. Remover y finalmente añadir la sal y pimienta. Rellenar las cascaras
de calabacín y espolvorear con el resto del queso rallado. Poner en el horno
durante 35 minutos.
Hola a todos, esta receta la saque hace varios años de internet. La he utilizado para comidas con muchos comensales, es fácil de hacer y la puedes tener preparada con antelación. Siempre ha gustado mucho, en casa también la he preparado. Resumiendo probarla que seguro que repetís.









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