4 huevos
225g de mantequilla o margarina
225g de azúcar
175g chocolate repostería
70g de harina
PREPARACIÓN:
Primero derretir la mantequilla y el chocolate en el micro, reservar. Segundo mezclar el azúcar, los huevos y la harina con la batidora. Tercero unir el chocolate y mantequilla que teníamos reservado con la masa. Cuarto ponemos el horno a 180º, engrasamos un molde de unos 22 cm o le ponemos papel de horno. Introducimos en el horno unos 25 minutos. Para saber si esta hecho, lo pinchamos con un palillo redondo, si sale limpio está en su punto. Como decoración derretimos 75g de chocolate repostería, igual que el anterior. Lo ponemos por encima del pastel, añadiendo un poco de azúcar glasé.
Hola a todos. Si queréis quedar super bien con un pastel de chocolate, hacer este .Esta deliciosa tiene una textura blandita, como un bombón. Le gusta a pequeños y grandes muy fácil de preparar. Animaros.

A mi hijo mayor le encantó. Está bueniiiiiisima !!!!!!
ResponderEliminarMe alegro, ahora tienes que hacer las manzanas asadas.
EliminarMis hijas son mas exigentes que el jurado de "MASTER CHEF" y les ha gustado muchisimo.
ResponderEliminar