sábado, 26 de octubre de 2013

SOLOMILLO DE GELEN





INGREDIENTES:

1 Solomillo de cerdo
1 cebolla gordita
1 vaso de azúcar
Un poco menos de un vaso de vinagre
Sal
5 cucharadas aceite de oliva

PREPARACION:

En una cazuela ponemos el aceite a calentar con fuego medio. Sofreímos el solomillo con un poco de sal,  cuando este doradito apartamos en un plato. Rallamos la cebolla y sofreímos en el mismo aceite. Si hiciera falta más aceite se puede añadir. Cuando la cebolla este doradita le añadimos el vaso de azúcar y el de vinagre. Lo removemos todo que se quede el azúcar disuelta en el vinagre. Añadimos el solomillo y lo dejamos cocer  a fuego fuerte hasta que empiece a espesar que bajaremos a fuego medio. El solomillo estará en su punto cuando este caramelizado del todo. Para servir los sacaremos de la cazuela, los haremos a rodajas y lo pondremos en una bandeja con la salsa. Si queréis hacer más cantidad, es igual pero con más ingredientes de todo.

Hola a todos. Os traigo esta receta de mi amiga Gelén. Esta receta es la bomba , fácil, buena, suculenta para ocasiones que tienes que quedar bien. No sé qué más decir, que la hagáis. Yo la hice para el cumpleaños de mi marido. Teníamos bastantes invitados. Quería hacer algo para poderlo preparar el día de antes y no tener que estar cocinando mucho ese día. Lo acompañe con unas patatas al horno, la verdad  es que quedo fenomenal, a todos les gustó mucho, incluso repitieron. Ya sabéis si tenéis alguna celebración, no dudéis en hacer esta receta.



















2 comentarios:

  1. Ummmm, buenísimo.... Gracias por compartir esta receta
    Es un lujo!
    Montse R.

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