INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo
1 cebolla gordita
1 vaso de azúcar
Un poco menos de un vaso de vinagre
Sal
5 cucharadas aceite de oliva
PREPARACION:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar con fuego medio.
Sofreímos el solomillo con un poco de sal,
cuando este doradito apartamos en un plato. Rallamos la cebolla y
sofreímos en el mismo aceite. Si hiciera falta más aceite se puede añadir.
Cuando la cebolla este doradita le añadimos el vaso de azúcar y el de vinagre.
Lo removemos todo que se quede el azúcar disuelta en el vinagre. Añadimos el
solomillo y lo dejamos cocer a fuego
fuerte hasta que empiece a espesar que bajaremos a fuego medio. El solomillo
estará en su punto cuando este caramelizado del todo. Para servir los sacaremos
de la cazuela, los haremos a rodajas y lo pondremos en una bandeja con la
salsa. Si queréis hacer más cantidad, es igual pero con más ingredientes de
todo.
Hola a todos. Os traigo esta receta de mi amiga Gelén. Esta
receta es la bomba , fácil, buena, suculenta para ocasiones que tienes que
quedar bien. No sé qué más decir, que la hagáis. Yo la hice para el cumpleaños
de mi marido. Teníamos bastantes invitados. Quería hacer algo para poderlo
preparar el día de antes y no tener que estar cocinando mucho ese día. Lo acompañe con unas patatas al horno, la verdad es que quedo fenomenal, a todos les gustó
mucho, incluso repitieron. Ya sabéis si tenéis alguna celebración, no dudéis en
hacer esta receta.












Ummmm, buenísimo.... Gracias por compartir esta receta
ResponderEliminarEs un lujo!
Montse R.
Gracias por tu comentario. Adorin.
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